Надежда Сергеевна. Я с вами соглашусь без комментария. Обязательно воспользуюсь советом. Но!!! Прежде всего тактику ведения "боя" нужно соблюдать обоим. Это первое. Второе - по смыслу речь шла не о сказанном ей масле в машине, а о причине фактического совершения такого поступка. Да, на самом деле она рассказала как провела день сидя у меня на коленях и про машину заметила как само собой разумеющееся. Но поступок совершен. Одно дело соблюдать тактику при ссорах, другое своими поступками давать почву для этих ссор. Вы говорили о том, чтобы я помнил во время ссоры, что она моя любимая женщина и тактичным поведением доказывал свою любовь. Но ее поступок можно расценить как снижение ценности меня для нее, и где же здесь ее доказательства любви. Наоборот "Обойдусь и без тебя, других мужиков навалом". А Вы мне предлагаете расценивать это как само собой разумеющееся. Всего лишь проулыбаться при разборках. Моя бестактность в ссоре была вызвана невозможностью убедить ее в бестактности ее же поступков. В итоге наломали дров. Неделя прошла как она в очередной раз сбежала, воз и ныне там. Разговаривал с ней по телефону с соблюдением вами указанных правил. Безрезультатно. Три дня я не звоню и она молчит. Это настораживает. Как исправлять свои ошибки и в то же время добиться от нее осознания ее поведения. Сейчас вовсе порознь, я ума не приложу как это сделать и поправить ситуацию. Может у нее нет желания. Тогда надо думать как устраивать свою жизнь.