Здравствуй Вадим! Конечно же советы которые Вам дали - ценны, но практика показывает, что в жизни происходит не совсем так. Вы АБСОЛЮТНО правы: тактику ведения боя нужно соблюдать обоим! И как это такое бывает, чтобы вам говорили, что с вами больше не хотят жить, вас не хотят видеть, а Вы бы улыбались в ответ? Я искренне не верю в это!!! Этого не бывает! Мужчина, который так себя ведет - для меня тряпка (как и для большинства женщин), с которым можно делать все что угодно - все равно простит. Когда на слово "дурак" бьют по лицу - это агрессия, это неправильно, но когда на постоянную беготню возникает негатив - это совершенно нормально. Это жизнь, это нормальные человечекие эмоции, это более чем нормально! И еще, хочу рассказать одну историю, только не расстраивайтесь заранее, дай Бог, чтобы у Вас все не так сложилось. Просто когда я прочитала Вашу фразу "Тогда надо думать как устраивать свою жизнь", я решила написать. Почти два года я встречалась с мужчиной, который был замечательный во всех отношениях: добрый, заботливый, нежный, внимательный, ответственный, помогал мне во всем, его обожали все мои родственники и друзья, и у себя он был душа компании. Он был разведен и больше не хотел жениться, но мне сделал предложение. вообщем все - идеально. А я… вела себя так как Ваша девушка - нет повода, придумаем, постоянно ссорилась с ним, сбегала ночью, отключала телефон, уезжала к родителям, в другой город, игнорировала его. Он приезжал, умолял, упрашивал, прощал все. Мы поочереди побывали в больнице: он - с сердцем, я в неврологии. Не знаю чем бы весь этот ужас закончился, но я встретила мужчину, за которого собираюсь замуж. За год у нас было 2 ссоры (из за него). Он далеко не ангел и совершенно не такой положительный как тот. Но я ни разу не устроила ни одну ссору. Когда она начиналась - он молча уходил и мог не возвращаться 2 дня, неделю. Я места себе не находила и поняла, что если он уйдет - это будет конец для меня. Мне пришлось засунуть все свое "я" в одно место. И я себе не позволяю и сотой части того, что было с тем. Или он не позволяет? Только еще раз повторюсь, надеюсь, что Ваша девушка все-таки Вас любит и просто такой у нее характер. А если нет, вы - хороший человек, и Вам обязательно повезет, даже если сейчас Вы посчитаете мои слова полным бредом.