Маша., очень много схожего у меня с вашей историей. Предполагаю, что в итоге она может оказаться в таком же положении, что и вы. И как вы уже знаете из собственного опыта, по глупости, спеси и т. д. По этому доля рассудительности должна присутствовать. Дело в том, что в то время когда мы жили у нее на квартире я тоже уходил из дома, правда не на дни и недели, но эффект был. Вы читали ход нашей ссоры. Меня можно характеризовать с положительной стороны, но я далеко не ангел, а характер полярный. Ее словами "кнут и пряник". От части замкнут, все вынашиваю в себе от эмоций до идей а ее в большинстве случаев ставлю перед фактом. Спасибо ей хоть немного научила раскрываться. У меня проблема "я обидел", а у Вас "вы обижали". В моем случае мямлить вынуждает ситуация, хотя отходчив и склонен к взвешенному серьезному разговору. "Она обижала" я постоял за себя как с маслом, так и с шампанским. Мне бежать из своей квартиры, да еще на дни-недели, некуда и глупо. Побегал-хватит, за голову пора взяться. Вот когда она возьмется, и вообще возьмется или нет?