Периодически случаются мелкие ссоры и недомолвки. Я могу попросить прощения и пойти на уступки всегда. Не важно кто прав, а кто виноват. Просто для сохранения хороших отношений, которыми я очень дорожу. Но, к сожалению, я не вижу ответной реакции. Т.е. Виталий не считает нужным пойти на контакт первым, хотя мне кажется верным, что иногда можно поступить по принципу "если женщина не права, извинись перед ней".
После последней размолвки я предприняла 2 попытки пойти на контакт. Со мной не разговаривали 3 дня. Т.к. это происходило перед 8 марта, я поняла, что праздника и любви ждать не приходится, молчать я уже не могу. Поэтому сказала, что поеду к маме… Когда я туда приехала, то получила смс следующего содержания "Я соберу твои вещи, забери их завтра".
Мне вообще не понятно что происходит… Как мне себя вести в данной ситуации, нужно ли поехать и разобраться или стоит подождать ответный ход с его стороны? Никакие вещи я не собирала, больше он мне ничего не писал и не звонил.
Я думаю о том, что даже если смогу наладить отношения, насколько это всё мне нужно? Почему меня могут выгнать из дома, который я считаю своим? В общем полный сумбур и отсутствие какого-то ни было пана дальнейших действий…
Конечно обо всём не скажешь в письме, скорее всего это было сделано, чтобы описав, попробовать разобраться в ситуации :) не получилось… В данный момент аналитическое мышление пребывает в отключке ;-)
Спасибо. Лена