• Здравствуйте! Мне 25 лет, выросла в семье без отца, в детстве много болела, мама и бабушка позволяли мне делать все что я пожелаю, освобождали от всех домашних …

Здравствуйте! Мне 25 лет, выросла в семье без отца, в детстве много болела, мама и бабушка позволяли мне делать все что я пожелаю, освобождали от всех домашних дел. Я очень много читала, занималась с детства изучением инностранных языков, мама меня только поощряла, продолжая отгараживать от бытовых проблем. Затем поступление и учеба в лингвистическом институте. В 19 лет, когда я еще училась, вышла замуж за человека, ссоры начались из-за бытовых проблем, его мама очень хорошая хозяйка, и конечно же я не смогла обеспечить ему сытую и доволную жизнь, предпочитая кухне книги и учебу. Он начал изменять мне и мы развелись. Затем работа в иностранной компании, после переезд в др.страну, где я до сих пор нахожусь. Все ето время у меня не было серьезных отношений с мужчинами, так просто встречались, обшались.
    Полгода назад встретила молодого человека, он младше меня на 2,5 года, из болшои семьи, очень хозяйственный. Мы стали жить вместе, сначала было все хорошо, а в послед. время ето какой-то ад. Он видит что я бесхозяственная, постоянно по етому поводу ругается на меня. Но с др. стороны я стараюсь, научилась готовить то что раньше не умела. Просто я не вижу смысла проводить целый день у плиты, иногда можно просто перекусить и начать заниматся более интересными вешами.
    Еще пару слов о нем. Он не пьет и не курит. Считает ето практически преступлением, если человек портит свое здоровье. Когда мы познакомились я курила и иногда в компании могла выпить. Курить я бросила, не пью. Но при ссорах он начинает вспоминать как я курила. Он не может себя контролировать во время ссор, начинается наша ссора с того что я забыла положить каку-то вешь на место, а заканчивается с тем что я наркоманка (в связи с тем, что курила и не могла моментально бросить) и тем что я шлюха (в связи с фотографиями, на кот. меня по дружески обнимают приятели). Иногда он меня бьет.
    Его времяпровождение заключается в том, чтобы проснуться, сходить в магазин, приготовить, убраться, опять приготовить и тд. Мы живем в др.стране, здесь очень много интересного, все ново. Он даже не учит языка, ссылаясь на то, что ему по работе ето вовсе не обязательно. Он очень часто придирается ко мне, во многом меня изменил под себя, а мои замечания даже не слушает.
    Я знаю, что со мной сложно, но оскорблениями и рукоприкладством меня не изменишь, я все ето пыталась ему объяснить. Так же я знаю, что нашим отношениям уже конец, просто хотелось бы услышать советы как изменить себя, в чем он не прав, в чем моя вина, как заставить себя быть хозяйственной? Расстаться ли с ним, либо попробавать восстановить отношения?
    devine