Добрый день! Мне 24 года. Мы с моим молодым человеком (27 лет) живем вместе уже год. Он бизнесмен - очень занятый человек. С того момента, как он разошелся с женой (2 года назад), он стал увлекаться психологией: начал с онтопсихологии, перешел на психологию лидера, сейчас ударился в эзотерику. В начале наших отношений я разделяла его интересы. Но сейчас его увлечение перешло в фанатизм: он живет для этого и ради этого, ест только то, что "разрешает" Карлос Кастанеда, практически не спит (по его же советам), ни о чем другом больше ни разговаривать, ни думать не желает. Надо ли говорить, что мне не уделяется абсолютно никакого времени? А, поскольку, он человек достаточно властный, самостоятельно руководит фирмой, привык командовать, то и меня в буквальном смысле слова заставляет заниматься всей этой эзотерической ерундой. Мне запрещается есть мясо, много (больше 7 часов в сутки) спать, смотреть телевизор, читать любые другие, кроме эзотерики, книги, посещать любые увеселительные мероприятия, общаться с родителями, иметь друзей. По его мнению, нам и незачем быть вместе, если я не иду по так называемому пути воина, который и запрещает все выше перечисленное. На эту тему у нас было миллион скандалов, мы неоднократно расходились и сходились снова, после чего все начиналось снова. Я люблю его и помню таким, каким он был раньше - веселым и удачливым. И надеюсь на перемены. Но их все нет и, наверное, нам придется расстаться…