Спасибо всем за отзывы! Сначала хочу обратиться к Ольге. Вы правы, действительно, мой парень вырос без отца. А я выросла в полной семье, где была единственным любимым ребенком. И поэтому он нуждается в идеале, примере для подражания из книг, а у меня есть для этого живые и любимые люди. Проблема как раз в том, что я против его идеалов, а также образа жизни ничего не имею. Я считаю, что каждый человек имеет право на такую жизнь, какую сам для себя выбрал. Но я считаю неприемлемым навязывание мне какого-либо образа жизни. У него же вопрос стоит ребром: либо ты такая же как я, либо нам просто нечего вместе делать. Мне непонятно, почему два человека не могут быть вместе, имея при этом различные увлечения. Ольга, как вы видете из письма Энхе (Москва), мой парень не один такой. Люди, являющиеся приверженцами идей пути воина обладают странной агрессией и пребывают в непоколебимой уверенности в правильности своего выбора, они считают своим долгом насаждать вокруг себя свою веру. Вам, Энхе, я также благодарна за письмо. Возможно вы поможете мне понять то, что мне не было понятно до сих пор. Хочу несколько прояснить ситуацию: я очень даже поинтересовалась мировоззрением своего любимого, и совсем не ради приличия. Из 12 книг Кастанеды, 8 я благополучно изучила, а также массу литературы, написанной его последователями. В этих книгах я взяла для себя самое лучшее, что в них было. Однако, моей жизнью они не стали. Вы утверждаете, что я нахожусь на более низком уровне и знаю меньше, чем мой парень и вы вместе с ним? Что ж.. С чувством собственной важности я распрощалась еще во втором томе. А вы?..