Candy, спасибо что вы так разложили просто эти два варианта. Я тоже все время думаю о родственой душе, и здесь дело даже не в разности и непохожести, нам ведь обычно интересно с непохожими и отличающимися от нас людьми, возможно поэтому мы их выбираем, а потом вот сидим и думаем над двумя вариантами. Когда я начинаю уделять время себе, мой мужчина считает, что он мне неинтересен стал. Все время требует внимания, хотя вроде не избалованный. начинает только тогда ревновать и даже на время как будто меняется, мне даже это не нужно в такой степени, мне просто хочется чтобы я не висела на нем эмоционально.
И я вас так понимаю, мне тоже хочется посвящать время любимому мужчине и будущим детям и семье, но он не позволяет мне этого делать, он хочет чувствовать независимость свою в первую очередь, а мне эмоционально сложно перключиться когда я вся в нем, получается другие два варианта - либо эмоциональная зависимость и привязанность, либо легкая отдаленность и спокойствие. Я пока мечус между двумя сторонами этого маятника…