Здравствуйте! Ситуация у меня такая: мне 27 лет, мужу 32, ребенку год. Конфликты часты, проблемы с деньгами в семье, на этой почве частые соры. Но сейчас волнует другое. Муж имеет привычку иметь свою отдельную от нас жизнь, что меня не вполне устраивает. Я сейчас перед ним честна, никогда не обманываю, провожу время так, как говорю. Он же неоднократно говорил, что задерживается по делам или случилась непредвиденная ситуация, потом я находила подтверждение тому, что в тот день он был в клубе с приятелями. Меня это просто убивает, как можно так поступать. Я не могу сказать, что полностью его поддерживаю всегда, бывает, и пилю. Возможно, он не хочет расспросов, моего интереса, поэтому врет, чтобы отношения были ровными. Но я считаю, такое положение дел несовместимо с семьей, меня это напрягает и очень сильно. Я хочу доверия, а раз человек в чем-то нечестен, могу ли я вообще доверять? У нас были разговоры на эту тему, я сказала, что не против его отдельного от семьи общения с друзьями (время от времени), пилить за это не буду, только делай открыто, не ври, или можем сходить на тусовку вместе. Но опять это повторяется. Я с ребенком, пойти куда-то со своими подругами не всегда возможно, а часто и не хочется, т.к. устаю. Возможно, ему интереснее провести время с неженатыми друзьями, чем с женой и дочкой, которые за день устали. Но, повоторюсь, считаю это неприемлемым. Как это прекратить? Как мне себя поставить, вести, чтобы он прислушался, чтобы не обманывал и не жил своей жизнью, чтобы мы вместе планировали досуг, советовались и решали вместе, кто куда пойдет????? Спасибо))