• Здравствуйте. С моим гражданским мужем мы вместе уже 1 год и 8 месяцев. Но живем вместе с июня этого года. Более счастливыми мы еще не были никогда. Но последнн…

Здравствуйте. С моим гражданским мужем мы вместе уже 1 год и 8 месяцев. Но живем вместе с июня этого года. Более счастливыми мы еще не были никогда. Но последнне время мы очень часто ссоримся. Причина - разные взгляды на ситуацию. Он старше меня на 12 лет, он вырос в столице, а я - в провинции. Возможно, сказываются какие-то комплексы - мои и его. Но, я не могу понять, почему он считает что он прав. Я в этих вопросах - человек не гордый. Если я виновата - я всегда это признаю и попрошу меня простить. Но в том-то и проблема, что как я ни стараюсь взглянуть на ситуацию и понять ее с разных ракурсов - он неправ. И все. До сих пор я просто каждый раз не выдерживала - и просила помириться. А сейчас я не знаю что делать. Я не согласна с его позицией - он с моей. Он говорит, что не умеет мириться. Мне кажется бессмысленным просить прощения опять за то, в чем я не вижу своей вины. Ему легче быть в ссоре или вообще расстаться, чем признать свою неправоту, или просто со мной согласиться. Я не знаю что делать - похоже, что для него важнее какие-то принципы и мнения, кторые я не в состоянии понять. Помогите, пожалуйста - я просто в отчаянии… Спасибо. Марина.
    Марина