• У нас с мужем последнее время все как то не понятно - то мы любим друг друга, то разводимся со скандалом.Но до настоящего развода у нас дело не доходило еще.Мы …

У нас с мужем последнее время все как то не понятно - то мы любим друг друга, то разводимся со скандалом.Но до настоящего развода у нас дело не доходило еще.Мы с ним очень разные и это отражается в нашей семейной жизни. У меня такое впечатление, что мы просто говорим на разных языках.Мы с ним ссоримся из-за всего, и с каждым разом все труднее мириться.И самое главное мы постоянно ссоримся по его вине: он специально при мне начинает вспоминать какими были отношения с его бывшими(правда сейчас это реже происходит), а недаавно он мне рассказал с кем он спал до меня(но я сомневаюсь что с некоторыми это происходило до меня). А еще из-за своей упрямости и пренципиальности у нас все проблемы, но он говорит что это не так.Наши отношения рухнут, но я этого не хочу. У нас есть маленький полутора годовалый сын.Не так давно муж меня ударил - я до сих пор не могу понять за что, я понимаю есть ситуации в которых женщина сама виновата, но в этом случае было не так: он пришел домой с "корпоротивной вечеринки", если ее так можно назвать, я его раздела и положила спать, но он подскочил с кровати с воплем "я давно этого ждал" и ударил меня три раза кулаком по лицу на глазах у сына. А самое интересное на утро он заявил, что ни чего не помнит. Каждый раз когда мы отдыхаем с друзьями ему хочется отдать себя им полностью и быть только с ними, а я хочу что бы он хоть чуть чуть уделял мне внимания и не бросал меня среди незнакомыхлюдей, как это было уже не раз. Я люблю его, но такое чувство, что только я люблю.Помогите мне решить что делать!
    Ирина