я в общем то и не считаю, что я ее хорошо знаю. скорее наоборот. и хотел бы, да не понимаю как узнать.
очень сложно узнавать человека, который всегда старается не говорить на серьезные темы и обиды "носит в себе" месяцами или годами… не может сам сказать, чем недоволен, не может описать свои желания, предпочитая занимать выжидатальную позицию или изображать из себя страстотерпца. Боюсь что ей не хватает не моего обожания и внимания, а она как говорят среди ее подружек - устала "быть девственницей" (в смысле "надоело не изменять") и хочется ей, что либо легкого и необременительного. Ну как тут муж подойдет.
Тем более, что даже когда я ее зову куда либо сходить - она особо желания и не высказывает. А меня это унижает и обижает. Как и просьбы о сексе. Мне ведь тоже проще другую девушку найти: ту которая и туда пойдет и рада будет… Семью вот жалко, прожитых лет, да и ума вроде бы у каждого не занимать. Странно все это…
И почему это после моих уходов она первая делать не будет? Любила - наверное тоже бы думала, что меня не устраивает. Тоже что либо менять пыталась. Узнать пыталась. Скорее всего ей это просто не нужно.