Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь, уважаемые психологи. Объясните, что я делаю может не так. Мне 30 лет, я не замужем, все потому что не могу никак построить отношения ни с одним мужчиной - все мои мужчины, с которыми меня сводила судьба оказывались очень необязательными людьми. И вот мой последний роман закончился аналогично: мой любимый постоянно опаздывал, говорил что позвонит и не звонил, ему всегда сложно было определиться по времени и мне порой приходилось ждать его по полдня и т.п. Это все учитывая то, что он сам проявляет инициативу встретиться, куда-то сходить.Я привыкла всегда обо всем договариваться заранее, во сколько встретимся и планировать свое время, потому что его всегда не хватает, еще есть много других дел. Я всегда говорю своим молодым людям сразу, что я готова терпеть а что нет, что например опоздания без объяснений для меня неприемлемы. Я конечно понимаю, что все предусмотреть невозможно, бывают разные обстоятельства, пробки, аварии, забыл телефон, задержал шеф, заболел ребенок и т.п. Я это учитываю. Но ведь всегда можно позвонить до назначенного времени и предупредить о задержке и назначит например новое время. Тогда бы я могла не дергаться, а занять это время чем-то и спокойно ждать. Мои же мужчины либо звонят позже, либо вообще не звонят, приезжают и все и еще удивляются, что я не дождалась и ушла. Со всеми ними я расставалась по своей инициативе, так как считаю такое поведение проявлением неуважения ко мне, тем более что я сразу обозначила свою позицию. Они объясняют свое поведение так: ну опоздал, ну не мог раньше освободиться, ну трудно все расчитать до минуты, ну не позвонил, чего звонить - приеду и все объясню, ну что ты так переживаешь - ну немножко опоздал и все в таком роде. То есть они не считают себя неправыми.
Меня пугает что это повторяется из раза в раз. Я бросаю одного такого, так мне сразу попадается точно такой же - чем я привлекаю такой тип?? И что делаю не так? Помогите понять. спасибо