Дорогая Ева! все дети даже когда выходят из родительского дома так себя ведут в первое время-а многие даже очень долго..я например вышла замуж в 17ть лет… беременной не была(как сейчас "модно" выходить замуж на… месяце)… сейчас мне 25лет… с мужем прожили 8мь лет… и я до сих пор очень тесно поддерживаю отношения с моими родителями..мы видимся каждый!! день..а то и по 2раза тк живем рядом др с другом… и муж не против..а я и не представляю иначе..родители ростили меня любили..и что??как только на горизонте появился "Пупсик" то сразу нужно бросить любимых людей и все??! это просто глупо! родители не вечные..пройдут годы и их не будет… и что ты вспомнишь? как боролась с мужем за право ходить к ним? за то чтобы советоваться в чем-то?.вот тогда то и будет по правде горько в душе..за то что слушала этого болвана(извени но стороны так кажется)… то что у него такие пофигистичные родители это его проблемы… а то что хочешь Ты..это должно быть принято и не оспариваться… вот так и надо действовать… а он понял что можно тобой как хочет вертеть и сел "на шею"… мнение мужа важно… но лишь в том случае если это не такой абсурд к чему он цепляется… может резко высказалась но это мое мнеие со стороны на проблему…