Добрый день. Я замужем месяц. До замужества были знакомы 5 месяцев. Я знала, что мой молодой человек - человек со взрывным характером, но до свадьбы он психовал очень редко и действительно по делу, когда больше ничего не помогало, когда было сказано что-то мне пару раз в спокойном тоне, а я этого не делала, хотя понимала, что не права. После свадьбы ситуация изменилась, муж стал орать буквально каждый день по пустякам. Приведу примеры. Попросил меня что-то записать под диктовку, я начала все полностью записывать, он посмотрел в листок и начал орать, ты чего все полностью пишешь, теряешь мое время, сокращай слова, столько раздражения в голосе, столько злости. Вчера ему не понравилось, как я режу огурец, он опять подошел и начал орать, ты неправильно режешь огурец, опять со злостью и раздражением и очень громко. У меня после этого начинается истерика, я реву без остановок час. На это он говорит, ты все выдумываешь, я не ору, это у меня такой характер, это я нормально разговариваю и извиняться я не буду, привыкай. Но это ненормально!!! Так кричат люди, когда случилось что-то страшное. Я не могу к этому привыкнуть, на меня никогда в этой жизни никто не кричал, я сама спокойная. Для меня такая ситуация унизительна, а он говорит, мне тоже не нравится, что ты медлительная, я же молчу, все люди разные. При этом муж говорит, что любит меня. Я не могу его переубедить, не ору я и все он говорит. Я второй день в депрессии, не знаю, что делать, знаю, что смириться не смогу, а для него это норма. Он и на работе орет на своих сотрудников, и на дороге за рулем орет. Что делать, можно ли таких людей смягчить, в чем причина, как переубедить. Или остается только развод? ((((( Буду благодарна за любой совет! Я в отчаянии.