Добрый день.Мы с женой в браке уже более 20-ти лет.Взрослая дочь.Ведём разный бизнес (слава богу). Год назад у меня начались серъёзные проблемы и свой проект мне пришлось свернуть, таким образом на сегодня основной добытчик моя супруга.Новый бизнес проект я только запускаю, и первые результаты можно будет увидеть в ближайшие пол-года. Но что мне приходиться выслушивать, если б вы только знали. И какой я неудачник и что я должен куда то устроиться на работу если не могу содержать семью и у меня ничего никогда не получиться. Короче всё сводиться к тому что я должен помогать ей - быть водителем, курьером, мастером и т.д. Всё ещё оттягощается тем, что висят кредиты которые мы гасим постепенно и которые вообщем то нас вместе и держат, потому что всё записано на меня. Я уже молчу про отсутствие секса на протяжении года.Не жизнь а издевательство друг над другом. Дальше - больше всё принадлежит только ей и я должен уйти. Короче тупик - я не знаю как ещё держусь.Дикая усталость, обида. Теперь начинаешь верить в эти гороскопы про совместимость (я рак, а жена - овен).