Спасибо за комментарий, Фринта, если честно, не все поняла. В мои стремления как раз входят нормальные человеческие отношения, а не постоянные игрища или битвы страстей. Поэтому возникает естественное желание "осадить", но другим способом, чтобы отношения протекали нормально, если не с самого начала (мы знакомы уже почти год), то хотя бы в дальнейшем. Что ему приятно в отношениях с другими судить не берусь, а настрой ко мне проявляется в галантных, умелых ухаживаниях, откровенных разговорах на интересные мне темы (в том числе, личные), намеки на то, что любовь, семья занимают одно из главных мест в списке его приоритетов и так далее. Я говорю, что в целом это человек серьезный, напрягают только его периодические попытки играть со мной. То есть, соблазнение идет по сути полным ходом, мне это вроде бы должно льстить, но меня, наоборот, это отталкивает. Хочется, чтобы все произошло само собой, а не было "устроено". Я не считаю себя пупом земли и не считаю, что все просто обязаны относиться ко мне серьезно, но если сама настроена к отношениям серьезно, считаю себя вправе требовать этого и от партнера. Извините за сумбур)