Здравствуйте! Прочла ответ на мое высказывание и ваши ответы на высказывания Фринты. Ваша позиция стала немного понятнее. Вы-серьезный и вдумчивый человек, привыкший анализировать ситуацию, продумывать свое поведение и выстраивать его. Но при этом в вас есть и много противоречий. Вы говорите. что этот человек вам нравится, но вы не принимаете его ухаживания и заигрывания. Вы пишите. что хотите, чтобы ваши отношения выстраивались естественно, но при этом сёамо ваше поведение не является естественным (вы не показываете, что вас задевает его игра. А это как раз и есть игра, причем. "в одни ворота", т.к. он то как раз и добивается своих целей - эмоционально выбивает вас). Мне кажется. что вы просто усложняете ситуацию! Постарайтесь просто быть естественной, быть Женщиной. Какие формы ухаживания он предпринимает? Он вас приглашал куда-нибудь? Если нет, то надо сделать так, чтобы вы вместе куда-нибудь сходили - в кино, посотреть фильм, который вам хочется или на ужин. Ну а обсудить создавшуюся ситуацию - сложно, но именно это и может разрешить ситуацию. Только нужно продумать, как построить беседу. Вы можете не говорить напрямую о том, что вас задевает что-то в его поведении, а напротив, о том, что вам нравиться в нем (я имею в виду его поступкит, знаки внимания и т.п.) и от этой точки постараться перейти на новый уровень отношений. Это как раз можно будет сделать после (или вл время) вашего совместного времепровождения.