• Привет всем! Мы с мужем поженились по большой любви. Я знала, что у него характер не из легких, да и старше он меня на 13 лет. Сейчас мне 32. У нас 3 детей - 2 …

Привет всем! Мы с мужем поженились по большой любви. Я знала, что у него характер не из легких, да и старше он меня на 13 лет. Сейчас мне 32. У нас 3 детей - 2 девчонки и 8 месяцев пацаненку, которого он очень выпрашивал. Детей он обожает, может и меня тоже. Но ко мне он стал очень груб и жесток даже в последние 3 года. Дело в том, что я, краснодипломница, учительница информатики, не видя больше никаких перспектив в частном компьютерном центре, начала получать второе высшее - на бухгалтера. Благо у мужа с братьями свои фирмы и работать есть где. Сейчас я веду на дому бухучет в этих фирмах, получаю ЗП и пособие, короче, копеечку свою приношу. С тех пор как я пошла учиться (а эта профессия мне очень нравится), он постоянно упрекает меня, что я трачу зря деньги, что я не справляюсь "ты такой же тупой бухгалтер, как и все" ( а это не так - у меня мозги на месте). Как сессия, мы на грани развода. Он очень злится, что я занялась чем-то без спроса. Он вообще считает, что я только обслуживающий персонал: "ты будешь меня слушать, я тебя 8 лет содержу, так что делай, что я тебе говорю!". Хотя я всегда старалась работать. Мои доводы не действуют, дошло до рукоприкладства. В субботу порвал около 100 семейных фоток - наши дети в младенчестве и счастливые наши годы.. Сказал, что они мутные. По-моему, они нормальные, почему он так сделал, никто не понимает. Может, у него проблемы с психикой? Сейчас мы расстались, он живет у родителей. Хочет вернуться. Как вы думаете, можно ли донести до него, что он должен уважать мое мнение, заботиться обо мне, помогать по дому, давать деньги на еду хотя бы. Я уже надорвусь наверное скоро. Как ему объяснить, должен же он понять? Я же его еще не совсем разлюбила, целыми днями мысли только о нем, я хочу с ним дружно жить. Что я делаю не так? Или я должна себя сломать и делать как он велит?
    Эльвира