Эльвира, здравствуйте! У нас в Казахстане похожая ситуация - мужчины не любят, чтобы женщины работали по многим причинам: по традиции, по статусу, из-за своих страхов, что жена станет успешнее мужа и выйдет из под контроля (например, - бросит мужа и найдёт себе ещё успешнее), из-за неуверенности в себе, ревности и др. Это "удобно" думать, что женщина - всего лишь "обслуживающий персонал". Но это не так - многим женщинам важно реализовывать себя не только как женщине (быть матерью и женой), но и в соиуме как успешной личности! Я Вас очень понимаю! Наверное, он боится Вас потерять и поэтому действует неразумно. Не знаю, что у него с психикой, но Вы можете внушить ему, что любите его и не собираетесь его бросать - просто Вам нужно реализовываться в жизни и дело не только в деньгах. Объясните ему это. Я думаю, что донести ему ваши ценности возможно, хотя не ждите, что он сразу Вас услышит и примет их сразу. Иногда мужчины манипулируют женой используя работу, деньги - т.к. это даёт им возможность удерживать власть в доме (они боятся её потерять). Поэтому он, скорее всего, будет настаивать на своём, пока не убедится, что не работает. Про то "Что я делаю не так?" - не всегда дело в нас, иногда другие не готовы принять наши изменения и поэтому нужно дать им временя на переосмысление. Мужчины хотят чтобы всё было по ихнему. И, возможно, Вам придётся ещё долго отстаивать своё право голоса в своей семье. Ломать себя не стоит - это ни к чему хорошему не приведёт!