Здравствуйте Евгения! В жизни людей редко попадаются пртнёры, идеально соответствующие нашим ожиданиям. Но у нас всегда есть шанс ваять и творить. Если многое Вас устраивает в Вашем партнёре и во всём остальном достаточно открытые и тёплые отношения, то можно попробовать выровнять взгляды Вашего партнёра в денежном вопросе. Одно маленькое условие: Вы отходите от позиции "всё равно" и переходите в позицию прояснения, опираясь на "Я-позицию". Для меня подарок - это…, когда я получаю то-то, то я испытываю… и у меня возникают… Поэтому когда ты будешь думать о подарке для меня, постарайся учесть это. Возможен вариант "прмеривания" Если бы ты получил, одел, выглядел… то как бы тебе комфортно в этом было? Можно двигаться в сторону расширения качественного подхода ко всей жизни в целом. Используя тот факт, что он любит только дорогие и качественные вещи для себя. Скупидомство и скряжничество (для него нужно найти другие выражения) в виде дешевых подарков и демонстративной жадности в компании приводит к "удешевлению" отношений, снижению качества имиджа, что может в дальнейшем привести к большим затратам, направленным на восстановление отношений. Можно на понятии "свой стиль" обсудить те детали, которые не измеряются деньгами, но несут оченьбольшую нагрузку, в том числе и привлекающие деньги. Что поддержание отношений на таком же качественном уровне, как и одежда точно так же требует затрат, но они окупаемы. Поэтому вопрос экономии следует поднимать после обсуждения качественности имджа. Очевидно Вашему молодому человеку непонятна тема атрибутов до конца. Хочу добавить, что занять более широкие границы легче, чем их сократить, поэтому у Вас есть шанс, и неплохой. Ну если уж не получиться, тогда хотя бы не будет сожаления. Лучше конечно же это делать при поддержке психолога. Потому что одни и те же слова, сказанные в разной последовательности или при расстановке акцентов в разных местах имеют разный эффект. Качественно это можно сделать при профессиональном взгляде на ситуацию Удачи!