• Здравствуйте, уважаемый доктор! Меня зовут Марина, мне 24 года, живу в городе Вологда. Я для себя обозначила совершенно конкретную проблему в отношения с моим м…

Здравствуйте, уважаемый доктор! Меня зовут Марина, мне 24 года, живу в городе Вологда. Я для себя обозначила совершенно конкретную проблему в отношения с моим молодым человеком, а вот как решить это не знаю, самостоятельно уже не получается, очень прошу Вас, помогите советом. Дело в том, что мч стал очень скупым, излишне экономным, даже жадным. Раньше, когда наши отношения только начинались, 7 лет назад, он был очень внимательным, обходительным, заботливым, а сейчас все очень изменилось. Я самостоятельный человек, сама зарабатываю и у него практически ничего не прошу, но как и любой девушке мне хочется что бы ко мне проявляли внимание, иногда что-то дарили, но он на любые просьбы реагирует просто неадекватно - "найди себе миллионера", "я не сын Ракфеллера", я столько не зарабатываю", "ты сама зарабатываешь, вот и купи сама". Хотя просьбы мои настолько смехотворны - сводить в кино, кафе, на выставку, подарить духи, либо купить журнал, витамины и т.д. Я могу купить это сама, но ведь хочется внимания. Лет 5 назад он предложил мне выйти за него замуж, но дальше этого так и не двинулся, вместе мы жили совсем немного времени, т.к. купить квартиру мы не имеем возможности, а снимать он не хочет (дорого, чужая). Когда дело доходит до трат на себя, либо на автомобиль, то пожалуйста, а на меня он не готов тратить деньги. Доходит просто до обсурда, в магазине, когда мы покупаем продукты, он что - то выбирая, либо просит купить ему это, либо просто изчезает в момент оплаты товара. На все мои предложения и просьбы, я слышу один ответ:-"Нет денег! " Я пыталась с ним расстаться, но меня это уже сильно пугает, потому как он делает мою жизнь в такие моменты просто невыносимой, караулит меня у подъезда, закидывает смс-ками, звонит. Я не хочу продолжать встречаться с таким человеком, так как не хочу прожив жизнь, так ничего и не увидев. Я его люблю, но не знаю как изменить его отношение ко мне в плане денег. Понимаю, что такими темпами мы никогда не поженимся и не будем жить вместе. Пыталась с ним поговорить, откровенно объясняла причины моих обид, пыталась объяснить ему, что мне не миллионер нужен, а человек, который будет относится ко мне с нежностью, уважением и любовью, а не пытаться экономить на мне деньги. Но каждый раз слышу, что он не Рокфеллер. Он хорошо зарабатывает, довольно обеспечен. Как вы считаете, стоит ли пытаться исправить ситуацию, стоит ли продолжать с ним отношения? Как доказать ему, что такие знаки внимания, мне необходимы? Или может уже отказаться от него, пусть он копит деньги? Что ждать от такого человека в дальнейшем? Если расстоваться, то как сделать это с наименьшими нервными тратами для себя и его? Заранее спасибо.
    Марина