• Здравстуйте! В моей семье денежные конфликты. Дело вот в чем. С мужем вместе уже 6 лет. Начинали жить вместе, когда были еще студентами. Было тяжело. Муж очень …

Здравстуйте! В моей семье денежные конфликты. Дело вот в чем. С мужем вместе уже 6 лет. Начинали жить вместе, когда были еще студентами. Было тяжело. Муж очень много работал, закончил институт (он старше меня на 4 года), открыл фирму. Сейчас появились деньги, покупаем квартиру. До этого момента жили в 4 разных местах. Муж очень расчетлив в деньгах. Знает им цену. Никогда не потратит их в пустую. Возникла такая ситуация. У моей свекрови проблемы со здоровьем. Муж хочет все траты взять на себя, отвезти ее в лучшую клинику за большие деньги. Свекровь живет с отцом, братом. Достаток у них всегда был средний. Люди без высшего образования, мама-воспитатель, отец-работает на заводе. И он всегда хочет им помочь, купить машину, взять мед страховку, купить дорогой фотоаппарат. Денег у них хватает, но мужу так не кажется. При том ситуация с моими родителями совершенно другая. У них неплохой заработок-они всегда нам стараются помочь и муж принимает их помощь (будь то мое лечение, подарки, квартира), но в свою очередь, кога я прошу отвезти маму в клинику он отказывает, объясняя это тем, что у них и так много денег. Я чувствую ужасную несправедливось. Я понимаю, что помощь родителям-это святое… Но в каких-то разумных пределах и одинаковая обеим парам родителей. У нас у самих еще ничего нет-ни квартиры, ни уюта..живем на чемоданах, из-за этого откладываю рождение ребенка уже 3 года. Не построив ничего в своей семье, он вкладывает все в семью своих родителей… <br>
    Я живу с ним, наю, как тяжело достаются деньги. Он безумно много работает, отказывая мне в общении..я все понимаю, жду и терплю ради нашего будущего..И меня ужасно злит, когда эти с таким трудом заработанные деньги идут не на нашу жизнь. Его родители нам никогда не помогали. Говорила с ним не один раз… он очень злится при таких разговорах, вс кончается скандалом. Я не знаю, что мне делать. Хочу перебороть себя и не думать об этом, но не получается. Как обрести спокойствие? Чувство несправедливости сжигает меня.
    Александра