я написала, что деньги - это единственное, из-за чего происходят иногда ссоры. И как с этим справиться, я пока не придумала. От голода мы не умрем, но у меня другой подход к деньгам - я умею их зарабатывать. А у него - другой подход, он довольствуется тем, что есть. Тут фишка в том, что сейчас я опять зарабатываю больше него и меня это напрягает. А он ждет, пока у нас наладится наш бизнес и сидит при этом дома. Выход я вижу таким: и он и я одинаково вкладываем силы в бизнес, а не только я, и все деньги считаются общими. Но как жить без ссор и обид, пока не совсем стабильная ситуация? (сейчас идет переход бизнеса на более высокий уровень, чтобы он приносил доход на семью, а не только мне) я не могу справиться с собой, у меня в голове засела мысль, что я делаю больше него, следовательно, и получаю больше... и все "слова успокоения" сама себе, типа, подожди, всё изменится, на меня не действуют... Мне нужен результат здесь и сейчас, а он не хочет ничего предпринимать... до свадьбы он был более активным, сейчас расслабился, я так думаю...