Здравствуйте!
Назрела весьма серьезная проблема. Нам по 25. Вместе уже 4 года. Но в последнее время (уже наверное больше года) мой уровень доходов существенно понизился. Супругу это не устраивает. Она требует хорошего уровня жизни, которого она достойна, и который, по ее мнению, могут ей обеспечить "настоящие мужчины". Я же потерял всякий авторитет, уважение и прочее.... Сейчассобираюсь начинать свой бизнес (планы уже почти пол-года), но денег не хвататет. Однако, их хватает на траты в дом, для нее, немного для меня. Но настал момент, что требуется некоторая сумма денег, для начала работы, занимаюсь поисками. Только жена говорит, что я не могу найти даже эти крохи, что ни на что не способен, не могу зарабатывать как настоящие мужики.переход на оскорбления. И.. заявила, что хочет "пожить отдельно".
Все уперлось в деньги, когда их стало не хватать. Что делать? Понятно, что повышать уровень доходов. Но.. что делать с отношениями? Наверно каким-то образом перестраивать себя, чтобы жена начала уважать меня и прониклась прежней любовью, и зарабатывать деньги (иногда после скандалов хоть напреступление иди, лишь бы деньги принести в дом).