Мне 21, ему 23. Мы встречаемся уже 2, 5 года. Первый год он бегал за мной, говорил, что любит, предлагал пожениться. Ему было действительно тяжело, если меня не было рядом. А я его очень долгл проверяла на истинность чувств. Я, конечно, была к нему несправедлива: мучала без повода, хотела узнать, на что он готов ради меня. Я указывала ему на его недостатки и, что меня поразило, он в течение года себя менял, так, как хотела я! Он стал первым человеком, которому я поверила. Очень тяжело поверить, когда не верил вообще. Я после этого очень изменилась, стала человеком, каким могу жить только с ним. А потом он сказал... что больше не может меняться, что устал!!!!!! Я знаю, что Любовь может победить любую усталость. Я стала ждать пока он наберется новых сил. Этого не произошло. Мы уже 1, 5 года живем как в аду. Он не меняется, а я не могу жить с таким, какой он сейчас. Значит он меня и не любил! Обратно измениться я не могу. Я живу только с ним. Мы оба не можем отказаться друг от друга. Не знаю -- любим ли, привыкли ли. Нам тяжело вместе, тяжелее раздельно. Что же делать? Может можно как-то возродить любовь, дать ему свободу и научиться жить с тем, кто рядом, ведь он стал мне самым родным человеком? Или набраться сил (правда не знаю как, до сих пор не получалось)и уйти искать другого человека или опять изменить себя, чтобы я смогла жить без него?