Здравствуйте уважаемые психологи! Моя история. Полгода назад я начал встречаться с девушкой. До нее у меня долго никого не было. И у нас очень быстро и легко завязались отношения. За это время я влюбился в нее. Но мы с ней очень разные люди и часто мы не понимаем друг друга, из-за чего у нас очень часто ссоры. В последнне время я понял, что это девушка не для меня. Она очень стервозна. Мы уже несколько раз расставались с ней, но потом опять сходились. Мне всегда тяжело было с ней из-за ее характера, но я любил ее и что называется терпел все. Но сейчас я устал от всего этого, понимаю, что так дальше продолжаться не может и хочу расстаться с ней. Но моя проблема в том, что я не могу расстаться с ней. За это время я очень привязался к ней и продолжаю ее любить, несмотря ни на что. Я пытался переключиться на других девчонок, но все другие мне неинтересны, и я вновь возвращался к своей девушке, которая в последнее время поступает со мной как хочет. Я растаюсь с ней недели на две, но потом опять звоню ей и все начинается сначала. Вот и получается, что расстаться с ней я не готов (все мысли только о ней, не могу ее забыть), но и сложившиеся отношения с ней меня тоже уже не устраивают. Я пытался их изменить, безрезультатно (моя девушка безкомпромиссный человек). Как мне выдти из этого круга?