Добрый день! Моя девушка совсем недавно при ссоре со мной заявила мне на полном серьезе примерно следующее: Я такая - одна на миллион (мол, необычная). Тебе придется пропустить через себя миллион женщин, чтобы встретить такую как я (необычную и неповторимую) ". Она всерьез себя считает самой необычной женщиной на этой земле. И я должен быть счастливым, что она обратила на меня внимание. Она и ведет себя так же - ей можно все, так как она одна такая необычная. Она может назначить мне свидание, а потом, когда я прождал ее два часа, позвонить мне и сказать, что ее планые резко изменились и она не придет. И ей доставляет удовольствие мучать парня: чтоб он ее долго подождал, чтоб он ее разыскивал ее, чтоб каждый раз когда он хочет ее увидеть всегда возникала какая то трудность и т. п. Хотя она по своей сути обыкновенная посредственность (даже в сексе). Скажите пожалуйста, имею ли я дело с нездоровым человеком? Или это просто типичная стерва? Мне надо с ней к психиатру или к психологу? Как вести себя с такой девушкой?