Помогите! Мое послание будет сумбурным, зарание прошу прошение, просто накипело.
Я вышла замуж давно семь лет назад. Мне тогда было 20лет ему 26. Пять лет, мы жили хорошо, наверное, как все иногда ругались, мирились, особых проблем не было. Все время проводили вместе, меня это даже немного раздражало, но я виду не показывала. Он очень хотел ребенка, возраст поджимал. Если честно, я не очень хотела, люблю независимость, свободу, но он уговорил, обещал помогать преодолевать трудности вместе. Дочке сейчас 10 месяцев, а семья разваливается на глазах. Он редко бывает с нами, мы все время одни, гуляем сидим дома, ходим по врачам. Под любым предлогом он старается уйти в гараж, по делам, куда угодно в выходные дни в праздники. Я знаю, что есть женщины, они звонят, но самое обидное он врет, и я это знаю. Пыталось говорить, отмалчивается, говорит, что любит, а я чувствую, что уже нет. Он охладел я его интересую только как домработница, приготовить, помыть, иногда приласкать. Наверное, мне было бы легче скажи он правду, что прошла любовь, разошлись, я бы устроила свою жизнь. Но он предпочитает врать, врать и отмалчиваться, говорить, что устал, что хочет отдохнуть, побыть один. А я так не могу, и не хочу. А у самой сил уйти нет, наверное, еще осталось надежна, что все наладится и будет как прежде только втроем он я и наша дочка. Пожалуйста помогите.