:-) Привет! Собрать его вещи или уйти самой. Конечно это можно сделать. И вообще надо жить для себя самой и сына. Я всё это понимаю, но видно привычка мешает это сделать. Дело ещё и втом, что живу я за границей, я не работаю, работает муж, и эта зависимость тоже раздражает. Сейчас правда начала подрабатывать, зарплата пока хорошая, но я прекрасно понимаю, что это не на долго, а только на сезон лета. (работаю в туристической компании). Думала это поможет и, что нибудь изменится к лучшему, но у вы… Видимся меньше, должны вроде бы соскучится, но вечером опять тоже самое 5 мин разговора о том как прошёл день, и он опя в интернете до утра. И я поняла, что бы я не делала, как бы себя не вела, а если ему уже давно ни чего не надо, то это так всё и будет. Я ему об этом сказала, а в ответ услышала:"наверное я дольше ни когда не встречу такую как ты, ты правда хороший человек, но я табя не достоен" Ну тогда отпусти, и давай расстанимся, за чем это всё надо, а он сказал, что его всё устраивает, это мне плохо. Да мне плохо, помоги мне."А я не умею помогать."-ответил он. У меня такое впечатление, что он издевается. :-/