:-) Приве! Я как то так и зделала, пошла в бар с живой музыкой, и так получилась, что встретила там знакомого, наши дети в одну школу ходят. Мы с ним засиделись, вели разговоры про детей, школу, учителей… И вдруг появился мой муж, злой как борбос, посмотрел на меня и тут же ушёл. (хочу пояснить, к этому знакомому у меня нет ни чего кроме дружеской симпатии, тем более я прекрасно знаю его жену, они весёлые добрые люди). вернувшись домой я поняла, что сейчас будет что то нечто. Меня обвинили в измене, приписали моему знакомому статус любовника. Я объяснила, что мне было весело и хорошо, на меня не давили и со мной разговаривали, меня слушали и понимали, а у нас с тобой так не получается. Его бесит одсуждать темы школы, ходить на собрания, он только может советы давать, а что бы самому вникнуть, самому сходить в школу, поговорить с учителями, нет. Я как то провела опыт над смоим мужем, я не трогала его, не рассказывала о проблемах, не говорила о том, что он всегда в интернете, наброла себе кучу дивиди, и смотрела целую неделю. Спустя неделю, я предложила зделать перерыв в интернете и посмотреть вместе телевизор, ответ был таков, что ему это не интересно, он будет смотреть телевизор, а думать об игре. Помоему я мазохистка, так как поверте мне перепробовала все способы, что бы убедится в том, что я ему не нужна, я это понимала теоретически, а хотелось ещё раз убедится и практически. Но почему он то не хочет в это признаться. Я задала этот вопрос ему, за чем я тебе нужна, это был вопрос на засыпку. А другого спутника можно найти, проблем нет, только не вижу я достойных, они у меня все на одно лицо, похотливые чудовища. Я понимаю, что при виде красивых женщин у всех мужиков мысли только одни… Я просто хочу побыть одна, мне иногда кажется, что если я расстанус с мужем, то не пущу ни кого в своё сердце, и ни каких серьёзных отношений.