• Здравствуйте, все нескеолько сумбурно, поскольку накопилось много чего. Мне 28, мужу 32. После свадьбы прошло 2 года с небольшим, дочери 1,5 года. Живем с моими…

Здравствуйте, все нескеолько сумбурно, поскольку накопилось много чего. Мне 28, мужу 32. После свадьбы прошло 2 года с небольшим, дочери 1,5 года. Живем с моими родителями. После рождения дочери мы стали отдаляться друг от друга, сначала по мелочам, а сейчас мое отношение к нему ближе к ненависти. Я стараюсь себя сдерживать, но он устраивает меня все меньше и меньше. Встречались около двух лет, все было нормально. А теперь… Я начинаю искать встреч на стороне, близко сошлись с общим другом. Теперь мне больше хочется находиться с другом, чем с мужем. Отношения со свекровью весьма натянутые, мы не видимся, даже по телефону наше общение ограничивается "Здрасьте, позовите мужа к телефону". А в последнее время я поняла, что муж перестал удовлетворять и мои сексуальные потребности. Все больше скандалов из-за ничего. Конфликты возникают на те же темы, что и в предыдущий раз, а он не очень хочет понимать меня. По крайней мере, мне так кажется. Мы почти не выходим из дома, только прогулять дочь. Я стала стесняться бывать с ним в компаниях. Возможно, когда мы женились, мне просто очень хотелось иметь ребенка, поэтому особо не привередничала, и вышла замуж за наиболее подхлдящего на тот момент человека. Теперь понимаю, что была не права. Хочется просто все бросить и уйти. Я не умею подлизываться, и муж знает, что я решаю конфликты "рубая с плеча". Он вроде бы пытается измениться, но слишком уж медленно.
    Как быть? Главное, как не навредить ребенку?
    Тата