• Здравствуйте!! Вот хотелась поделиться с вами своей историей и попросить у вас совета!! Посоветуйте что мне делать! Я встречалась с парнем 2, 5 года который бы…

Здравствуйте!! Вот хотелась поделиться с вами своей историей и попросить у вас совета!!
    Посоветуйте что мне делать! Я встречалась с парнем 2, 5 года который был младше меня на три года! Две недели назад я сделала тест и он показал что я беременна! Так как мой парень несовершеннолетний да и я еще не готова быть матерью мы пришли к единогласному решению сделать аборт! Так как я целыми днями на работе, то я попросила его сходить в больницу и узнать что когда и как
    Он этого не делал в течении нескольких дней и мы с ним по этому поводу поссорились и он сказал что мы расстаемся! Я решила с ним поговорить по телефону, но трубку взяла его мама которая раньше была со мной очень приветлива, а вчера просто "облажила" меня и сказала что бы я не звонила! Ну у меня со злости и сорвалось что я беременна и хочу только что бы ее сын сходил и узнал все, т.к. мне было некогда, Она наорала на меня еще больше, и заявила что это вообще не его ребенок, а это я где-то "нагуляла", а ему лапши на уши навешала, только я не понимаю с чего она так решила, ведь я не требовала свадьбы и даже денег не просила, попросила лишь сходить в больницу, его мама заявила что бы я решала эту проблему сама со своей мамой или сестрой!! Что больше всего меня "добило", так это то что Толик взял поралельную трубку и сказал "Слышишь, ты, не звони сюда больше!"
    Я бросила трубку, И у меня было такое скверное чувство что захотелось просто провалиться на месте!! Такого услышать от человека, который на протяжении 2, 5 лет да и буквально 2 дня назад говорил как сильно меня любит!!
    Единственное что мне сегодня подняло настроение так это то что у меня начались месячные и я оказалась не беременна, правда после праздников пойду к врачу что бы удоставериться в этом! Вот только не знаю говорить Толику об этом или нет? Может просто послать их с мамашей куда подальше? (извините за такие слова, я все еще под впечатлением вчерашней беседы)! Самое обидное, что я продолжаю его любить и даже пытаюсь его понять!! Что мне делать?? Помогите мне! Я просто чувствую что если он придет, я ведь прощу его, хотя понимаю что не должна, а с другой стороны, и что меня бесит больше всего, я ведь боюсь что он не придет!! Как мне пережить этот период моей жизни и поскорее его забыть? Пожалуйста помогите! Друзей у меня совсем не осталось, за эти два года я растеряла их всех, о чем сейчас очень жалею, просто у меня не хватало времени, я работаю каждый день и приезжаю домой то в 21-00, иногда позже, самое реннее в 19 часов, а хотелось еще и с Толиком побыть! А в итоге осталась не с чем!!
    Вика