Это такая глупая и дурацкая история. Никогда не думала, что со мной может такое случиться. Жила-была девушка (то есть я), у которой был муж, сын. 10 лет супружества. Может и любви никакой между супругами уже и не было, но сын, общий дом, вообщем, привычка и привязанность. А тут такая ерунда происходит… Переписка в интернете. Девушка знакомится с парнем на 8 лет моложе ее. Долгая переписка, но ни слова о том, что девушка замужем, что у нее есть сын. Да и годков она себе поубавила. Не рассчитала она, что влюбится! Влюбится! Переписка, телефонные разговоры. Взаимность. Кажется что глупо. Очень глупо. Но это случилось. Девушка ушла от мужа. И теперь ее виртуальная любовь наконец прилетает. У него много планов. Но, он ведь не знает, какая она, эта девушка, гадость… Как ей не хочется делать ему больно и неприятно, как она боится, что предстоит рассказывать всю правду… Столько неправды, столько лжи… Кроме искренних чувств, почти все ложь… Мне тошно от самой себя. Как же поступить мне поступить? Что же делать? Что я натворила!