Добрый день, уважаемые психологи! Помогите, пожалуста, советом. Дело в том, что мой друг очень нехорошо со мной поступил. Я от него это не ожидала, поэтому была просто в растеренности, в шоке, долго переживала, не хотела с ним разговаривать. Сейчас уже этот период прошел и я смогла по другому посмотреть на него и эту ситуацию, я его простила и мне стало значительно легче. Я возобновила общение с ним. Хоть у нас сейчас и нет уже прежних отношений какие были, но я помню все то хорошее, что между нами было и в общем-то он человек неплохой. Конечно то, что он мне сделал я забыть не смогу, но зла уже на него не держу. Проблема в том, что он не признавал и сейчас не признает всоей вины и когда я возобновила общение и сказала, что я его простила, он очень агрессивно отриагировал, сказал, что прощать его не за что и кто я такая вообще, чтобы его прощать. В общем, отношения у нас опять испортились. Его по моему раздражает, что я к нему хорошо отношусь, не вспоминаю прошлое, он цепляется к каждому моему слову. Чем более доброжелательно я к нему отношусь, тем агрессивнее он становится. Я не хочу рвать отношения совсем, все таки мы могли бы хотя бы остаться друзьями. Но терпеть все его выходки, постоянную агрессию я тоже не могу. Как мне себя с ним вести и наладить отношения?