Здравствуйте! Это крик души человека, у которого рушатся семейные и дружеские человеческие взаимоотношения! Помогите, пожалуйста советом! Мне 23. Я замужем 1,5 года. Муж мой - военный, мы живем в военном городке. Это одна большая семья - нас живет здесь совсем мало - 20 человек всего. Своего мужа я очень люблю - когда выходила за него - все отговаривали - я сама из столицы, а он, как мне говорили - "сельский мальчик". Когда же его послали служить в Хабаровск, мне сразу все начали твердить - не ездий, разведись… Я никого не послушала, все бросила и поехала… В большую гарнизонную семью нас приняли очень охотно, за год, что мы здесь живем сложились у нас с четырьмя семьями просто великолепные отношения, с остальными тоже мы хорошо ладим. Но вот к нам приехала семья - оба москвичи, уже довольно немолодые Александр и Наталья - обоим по 45, и как-то так получилось, что они очень хорошо вписались в нашу компанию. Обычно такие как они сюда не приезжают (на меня тут как на раритет ходят смотрят:-) ). Сказали, что у Александра проблемы какие-то по службе были, точно не знаю, почему они вдруг здесь оказались. Приехали они вот уже как 3 месяца. Мы с Натальей поладили, все женщины из нашей компании к ней за любым советом стали бегать. Вот - это общая картина. Теперь про проблему. Вдруг у нас начала гулять по городку сначала одна дикая сплетня, затем другая - все начали как-то сразу плохо себя чувствовать - начались конфликты - все переругались, а кто еще не успел - так уже на грани. Последняя сплетня - про меня и Александра - якобы мы любовники! Он, конечно, как про таких говорят - не одну юбку не пропустит - ну, как многие очень красивые мужики при некрасивых женах. Но я его даже как мужчину почему-то не воспринимаю, ну вьется около меня ну и наплевать, меня мой муж больше заботит. Значения этому не придавала. Да не тут-то было - донес кто-то эту гадость моему супругу. Я в таком бешенстве своего Димку никогда не видела - никогда он грубого слова не говорил, никогда голос не повышал! Влетел домой, схватил сумку, начал запихивать туда мои веши, что он только мне не наговорил - не знаю как я пережила и чего-то с собой не сделала… Упросила меня не выгонять без разговора. Поговорили - выгнать не выгнал - но не разговаривает уже третью неделю придет поест - спать - проснется - из дома уходит. В постели он мне бурчит следующее - я тебя не хочу, отвали (это после полутора лет практически ежедневного секса! - обычно я начинала орать не могу больше… ) - все равно не верит он в мою честность. Как поправить отношения ума не приложу…
Однако это еще не все! Со мной все девчонки переругались. Я не выдержала и пошла сначала к одной своей бывшей подруге, поговорили - она мне рассказала, что про меня говорят - я то и не знала, что почти со всеми мужчинами городка уже переспать успела - ну прям какая-то секс-машина - главная местная шлюха! Рассказала, что о ней говорят. Стали мы с ней думать да гадать - кто на нас ушат помоев вылил. Вдруг прибежала еще одна из "наших" прощения просить - говорит случайно подслушала разговор Наташи с четвертой нашей подругой - Катериной - какой она грязью всех поливала, чего только не говорила, как она ее накручивала! Тут - то мы поняли кто этим занимается! Она точно всех загипнотизировала!
Вот что ж нам теперь делать? Как от грязи отмыться ей бы отомстить! Может про нее ответную сплетню распустить? Почему она это делает? Как нам оградить Катерину от этой женщины? (Катька очень хорошая, но сама она не в состоянии понять где человек лжет - ну не наделил бог умом! Я думаю через Катьку - то она и действует! А за спиной у Катьки мне она такое про нее шептала, что дескать она к моему мужу подкатывается и она сама видела! ) Может Наталья перепортив со всеми отношения и столкнув нас друг с другом лбами, хочет оказаться в изоляции, предотвратив, таким образом, измены Александра? Причем все фантазии Натальи имеют ярко выраженную сексуальную окраску - то групповой секс, то гомосексуализм, то эксгибиционизм, я уж не говорю об выдуманных ей связях мужчина-женщина! Причем распускает сплетни так, что ей верят!!! Зачем ей это надо? Я просто нахожусь в шоке! Извините за столь длинное письмо. Заранее спасибо за ответы!