На днях не выдержала и пошла с разговором к Наталье - просто хотелось узнать, за что она так меня ненавидит. Ну не с чем и ушла - она мне сказала приблизительно следующее - "Ты, с моим мужем спишь - нравиться, теперь расхлебывай, что не нравиться, да? " И ни один мускул в лице не дрогнул даже! И еще пригрозила - будешь ходить разговоры разговаривать - еще про тебя твоему мужу наговорю - вообще прибьет тебя!
Ну почему! Ведь даже в мыслях не было у меня никаких намерений с ее мужем в какую-то связь вступить! Не могу я эту женщину понять!
После этого разговора я подняла "лапки вверх", пришла домой и начала со слезами собирать чемоданы! Пришел с работки мой благоверный - сказал - только попробуй уехать, и так меня опозорила, еще и сбежать норовишь - в отпуск вместе поедим и обратно сюда ты не приедешь - я на развод подам. Вот такой некрасивый финал у моей красивой истории любви! И поразительно - у меня какая-то апатия ко всему - ничего не делаю, перестала вообще за собой следить, не готовлю, в доме… грязь - не хочу ничего… Веры в людей совсем не осталось - даже поплакаться некому - мне кажется, что меня обязательно предадут! Все мои родственники и проверенные друзья очень далеко. И еще мой муж, сегодня уходя, абсолютно спокойно сказал мне самое для меня страшное - не люблю больше тебя - все прошло! И ведь я вижу не от злости сказал - пустота какая-то в нем… и во мне. Может быть мы с ним слишком быстро поженились? Мы были знакомы две недели и подали заявление! Познакомились на улице - он просто подошел ко мне и сказал: Девушка, будете моей женой, пожалуйста!
И ведь он старше меня на семь лет - мне сейчас 20! Я знаю, что до меня у него были другие женщины, и что он очень боялся жениться - его мать с отцом развелись очень быстро, и мать его рассказывала, что он от штампа в паспорте просто бегал! Вроде, казалось бы, не должен он вот так себя вести - сам свою семью разрушает, конечно, он очень ревнивый, но это переходит все границы! Я никогда не думала, что с нами такое может случиться - и вот!
Что мне делать я просто не знаю. Посоветуйте что-нибудь, чтобы полегче стало, потому что, прочитав ваши советы, как-то по-другому на ситуацию смотреть начинаешь.
Спасибо.