Марина, ваша история меня тронула и я очень вам сочувствую. Не знаю, помогут ли вам мои слова, но может быть, внесут свой вклад в "как-то по-другому на ситуацию смотреть"… Мне кажется, страшны не слухи сами по себе, а то, что ваш муж так категорично отреагировал на них. Он больше доверяет им, а не вам. Это не происходит без причины, есть какая-то внутренняя причина у него в душе и в голове, по которой он вам не верит. Был какой-то психологический "фундамент" в его отношении к вам, на который "легло" сообщение о вашей измене. Создавшаяся ситуация проявляет проблемы, которые существовали до слухов. И это положительный момент! Если ваша семья в уцелеет в этом испытании, то только путем выявления и решения этих ранее невидимых проблем, - и это сделает ее крепче. Если же нет… Может, тогда и к лучшему, что нерешаемые проблемы вылезли сейчас, а не позже, когда гораздо больше лет и сил было бы потрачено, и были бы уже дети… Ведь дело не в Наташе. Не в слухах. В жизни много чего бывает. Для того, чтобы семья выдерживала жизненные испытания, в ней должно быть достаточно изначального доверия. Я верю, что вы такую семью сумеете построить, - сейчас со своим мужем или когда-нибудь в будущем. Вам только 20, у вас многое впереди, и я желаю вам счастья!