Я после вашего совета начала "копаться" в прошлом - вспоминать, кто и что ему, когда говорил. Вспомнился и такой эпизод - на нашей свадьбе его дядька по материнской линии (уже изрядно приняв на грудь) во всеуслышание сообщил, что, мол, жалко ему племянника - с рогами теперь ходить будет - "девку молодую и красивую зря взял - она у тебя за спиной быстренько любовничка найдет". Моему Димке эти слова в душу запали - он их не раз вспоминал. Да и друзья его, все с кем он меня знакомил, в каком-то шоке произносили: "Это твоя жена!!!". Также и мои подруги "Это твой муж! Ринка, ты, что москвича найти не могла - зачем тебе этот зверь, да еще и с таким акцентом?!!!" (Южнорусский у него говорок, ну и что? ) О внешности моего мужа скажу так - для меня лучше нет - есть в нем что-то такое, что сразу, с первого взгляда у меня вызвало "безграничную нежность", а в городке у него кличка бирюк. Те, кто у него в подчинении находятся, часто приходят ко мне жаловаться - замотал совсем муштрой - ну солдат он до мозга и костей - так написано, значит так надо! Так что не очень-то любят моего супруга, больше бояться.
Ваша идея попросить кого-то с ним поговорить мне понравилась - сказано - сделано, да только еще хуже. Его вызвали на ковер - отчитали "за неподобающее поведение". Досталось опять мне - еще она, дескать, жаловаться на меня ходить будет…
Еще из моих достижений - совсем случайно поговорила со своим якобы любовником Александром - сказал полу в шутку, полу всерьез: "ну так чего мы теряемся, раз все уже говорят… ", но зато пообещал своей жене мозги на место поставить (сказал не в первый раз у нее такие навязчивые идеи) - поставил - брань разносилась на весь городок… Боюсь, что к худшему, опять же для меня.
Зато "зверек" мой после разговора "наверху" уже два дня сидит дома трезвый - телевизор смотрит и даже со мной разговаривать по необходимости начал, и в кровать перебрался, с дивана. Я начала на мир сводить - опять нет - все равно говорит, что будем разводиться.
Ах да! Вот еще что вспомнила - разговаривал со своей мамой по телефону, а я взяла и подслушала (конечно, подло, но все же) - так сказал "Мы с Маринкой приедем, тогда и будем все вместе ремонт делать - без нас не затевай! " Может быть это начало примирения, а? Если да, то, как мне не допустить повторения подобных историй в будущем? Как мне следует вести себя, чтобы избежать повышенного внимания назойливых ухажеров? Большое спасибо вам за советы! Ваш сервер мне очень помогает!
P.S. Случайно кликнула на свое первое письмо - оказывается мне 23 года - вот врунья! 20 мне всего лет-то - маленькая еще я: ) - пардон опечаталась!