Мы учились вместе в университете, в одной группе, мы дружили, но с первого курса я его любила, сама же сделала первый шаг, в итоге мы были вместе, почти полгода, потом появился шанс на год поехать в заграницу на учебу (этот разговор велся уже с первого курса, он об этом знал), с этого момента и все началось, ссоры, плач, крики, стал меня обзывать, кричать, не хотел отпускать, был против того чтоб я училась, стала самостоятельной, хотел чтоб всегда зависела отнего, он сам прямо мне это сказал, но я не смотря на все поехала, думала на этом все закончиться, но не тут то было, он просто был как сумасшедший, обвинял меня в том что я его не люблю, что я его бросила.. я и так была одна, было много проблем, вместо того чтобы поддержать, он меня просто обижал, в конце концов в последнем разговоре я сказала что не знаю, поженимся ли мы летом или нет (мы хотели пожениться) в итоге он меня обозвал, и я бросила трубку. Было это в феврале, почти пол года мы не разговаривали, а между тем я решила продолжить тут учебу и следующий год, соответсственно, вместе с ним, думала что все уладиться, не знаю… но все произошло по другому, от третих лиц узнав что я хочу продолжить учебу, он взбесился и стал встречаться с другой..летом приехав на каникулы домой, я решила с ним встретиться, возвратила вещи, он вел себя как подлец, сказал что все что случилось, было ошибкой, надо было просто быть друзьями..Этим не кончилось, в конце концов назвал меня ш… й …Обозвал и унизил.. на этом все.
Каникулы закончились, Я уехала, каждый день я думаю о нем, каждый день жду звонка, что он извиниться, до сих пор я его люблю, как он мог ??Что с нами случилось, любил ли он меня вообще Мне очень больно но простит его не могу, это кошмар какой то… зачем… дайте совет пожалуйста.