Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Конфликты
Предательство
Здраствуйте доктор. Такая проблема: этим…
Огромное спасибо вам за ваш ответ, вы со…
Написать
Здравствуйте, меня зовут Инна. Мне 24 года. Есть сестра, Аня, ей 15 лет и речь пойдет именно о ней. Не знаю, имеет ли это отношение к проблеме, о которой я хочу…
Здравствуйте! Вероятно, гнев Вашей сестры был связан с тем, что Вы, хотя и невольно, вторглись в ее личное пространство. Она имеет право приглашать к себе дру…
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 49 лет. Год назад я потерял любимую жену, с которой в любви и согласии прожил четверть века. Она умерла совершенно неожи…
Александр! Думаю, разговор должен быть как можно проще и искреннее. Пусть дети увидят Ваше желание быть с ними откровенным, а не "прелюдии" страха и нежелания …
Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 39 лет. Моя проблема состоит в следующем. Я предал свою жену, детей. Иначе говоря оказался, простите, сволочью. Вышло это …
Добрый день, Евгений! Вы действительно, запутались со своими женщинами, и наделали много ошибок, за которые Вам теперь приходится расплачиваться. Дело, конечно,…
Здравствуйте, Евгений! Вы описали непростую ситуацию, многое в ней неясно. Что Вы имеете в виду под содержанием двух семей? Как Вы себе ето представляете? Где…
Евгений, добрый день. Как ни запутана Ваша ситуация, поверьте, таких поворотов судьбы встречается всё больше и больше. Женщины всё больше становятся очень самос…
Добрый вечер! Я одна воспитывала с 9-ти лет свою старшую дочь, ее папа - мой муж умер, а он был моей первой любовью, дружбой. Он был очень хорошим, порядочным ч…
Здравствуйте Елена. Все же существует разница между любовью и зависимостью (не материальной)
но почему же я никак не могу сказать себе, что я не люблю его? Почему встает его образ когда за мной начинают ухаживать другие мужчины и я отказываюсь от общени…
Это называется привязанность. Вы зависимы от этого мужчины во многих планах, в том числе в эмоциональном. По этой же причине он не хочет или не может отпустить …
Получается, что мои эмоции обманчивы, и не стоит на них обращать внимание?
Эмоции человека это сигналы, это следствие отношения к чему либо. На них очень важно образать внимание, но важно и видеть их причины. Что то вам приносит прия…
Александр, разве любовь только радость? у меня не тоска, у меня мука, что я не могу быть с ним. Мне кажется, быть рядом с ним - это рай. После того как он отдал…
Он отдалились от вас и проявилась в полной мере зависимость. А любовь это прежде всего желание и возможность дарить!
Я поняла Вас. Спасибо. Я пытаюсь забыть, отпустить его, успокоиться, но у меня не получается...
Добрый день! Вся проблема в нашем отце. Я, мои две сестры (старшие на полтора года)и Мама, всю жизнь жили в постоянном страхе перед отцом, он вполне нормальн…
Здравствуйте! Если всё так как вы описали, то конечно вы не в ответе за все эти Поступки. Не стоит брать вину на себя, относитесь к ситуации философски, несмо…
Здравствуйте, Андрей. Столь сильное изменение личности под влиянием алкоголя (как у Вашего отца), а также попытка суицида, свидетельствуют о наличии очень серъе…
Здравствуйте! У меня возникла очень неприятная ситуация, очень тяжело на душе. Однажды утром, моя самая близкая подруга присылает смс с обвинениями в мой адрес…
Или пытаетесь совместно разобрать ситуацию (можно, действительно, попозже, когда страсти поулягутся): что за смс-ка, что за стилистика и т.д. или отпускаете ее…
Уважаемая Olga! Можно, конечно, оставить все как есть и пусть время рассудит… Однако если Вы настроены более решительно, то обратитесь к человеку, который польз…
Спасибо огромное за поддержку! Я благодарна вам, я потеряла подругу, но тут же преобрела новую в лице ее сестры, хороший человечек… А в подруге видимо глубоко…
Скажи мне, кто твой друг - я скажу, кто ты.
Здравствуйте. У меня большая проблема и мне очень нужна ваша помощь. Три года назад мой муж закончил обучение в университете и устроился на работу в колонию ст…
Здравствуйте, Екатерина. В вашем письме вы излагаете свое видение ситуации, а то, как видит его муж, нам недоступно, давать советы в стиле "как сохранить брак"…
Интересно, Катерина, что всю картину реально происходящего Вы уже обрисовали: "ссоры, скандалы… отсутствия дома, ненормативная лексика… друзья, работа, встречи …
Екатерина! В вашей жизни действительно сложилась непростая ситуация. Но такова жизнь - она состоит из ошибок и уроков, потерь и находок, страдания и счастья. Во…
Добрый день! Мой парень злится когда понимает что он слаб и не может меня контралоровать меня и себя, ревнует дико ко всем подряд, может начать бить меня и при…
Milana я как мущина хочу сразу сказать, что если особь мужского рода подняля руку на женьщину, это переходит все границы! Да он вас люит, но вы не первая "жертв…
Здравствуйте! Мне нужна помощь.Я запуталась в сложившийся ситуации.От нас ушел папа.Моему ребенку 3,5 года.Банальная ситуация, если бы он не уходил от нас кажды…
Здравствуйте, Iuca. В вашей истории действительно много не ясного. Вам нужно принять решение - хотите ли Вы жить с этим человеком (вашим мужем) и дальше. Если "…
Гражданский муж ушел от меня, посчитав, что я его предала. Мы три года прожили. Возможно, еще есть шанс, что вернется. Но я не знаю, как объяснить, что произошл…
Здравствуйте. Попросите мысленно у друга прощения. Попробуйте написать ему письмо, в котором расскажите, как и почему все так получилось. Напишите, как любите и…
Спасибо большое за отзыв! Мне удалось упросить его выслушать и понять, что это была не шутка над ним, как много общение значило для меня, сколько в этом было лю…
Здравствуйте. Пытаться определить мотивы поведения Вашего друга, все равно, что гадать на кофейной гуще. Самое правильное и простое - спросить его самого. Подум…
Спасибо огромное за консультацию. Пыталась обратиться очно - но сейчас у Вас переезд, а я мне сложно найти психолога, которому могу довериться. А больно сейчас …
Здравствуйте. Дайте и себе и ему время успокоиться и переосмыслить ситуацию. Если Вы не ослабите в себе чувство вины, зависимости и желания вернуть все к тому, …
значить он не чист ему надо радоватся что вы так часто о нем думаете чего он не сделал. Такие легко мысленные люди как он теряют а потом жалеют когда им попода…
Здраствуйте доктор. Такая проблема: этим летом перенесла шок… проблема была с моим парнем. Мы учились вместе в университете, в одной группе, мы дружили, но с п…
Здравствуйте, Ника. Подумайте о том, не могли ли традиции и обычаи Вашей страны повлиять на Ваши отношения? Ослушавшись своего молодого человека и уехав за гра…
Огромное спасибо вам за ваш ответ, вы совершенно правы, я об этом думала..и я решила для себя: получить приличное образование и опыт работы выше всего, как бы я…
Огромное спасибо вам за ваш ответ, вы совершенно правы, я об этом думала..и я решила для себя: получить приличное образование и опыт работы выше всего, как бы я его не любила…
Nika
20 ноября 2004 г.
1 622 просмотра
Ответить
Скрыть
Девушка он вам изменял и то что так поступил вас венит так как вы были не с ним, он не властен над вами. Она слаб перед вами вот и бесился а любви у него уже не…
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в совете. У меня есть подруга, нас очень многое связывает. Она очень добрый и открытый человек. Она расталась со своим парнем. И не…
Здравствуйте, Весна! Мне кажется, что Вы поступили правильно! Очень похоже на то, что Вас "подставила" Ваша "подруга-советчица". Я бы жёстко поговорил с ней и …
вам с ней уже не наладить преждние отношения и не старайтесь. если вы так долго за него стояли может его папрасить услужить вам? Потом подруга ваша игаистка вс…
Здравствуйте! Это крик души человека, у которого рушатся семейные и дружеские человеческие взаимоотношения! Помогите, пожалуйста советом! Мне 23. Я замужем 1,5 …
Марина, эта ситуация - проверка ваших дружеских и интимных взаимоотношений "на вшивость". Если один человек смог так быстро разрушить всеобщую идиллию, то ваша …
Здравствуйте, Марина. В основе сплетен лежит элементарная зависть. Сплетни могут начинаться совершенно невинно - кому-то Вы могли понравиться и этот кто-то мог…
Здравствуйте! Большое спасибо за советы! Однако проблема осталась и приобрела новые формы! Мой муж стал за это короткое время совершенно чужим для меня человеко…
Марина, ваша история меня тронула и я очень вам сочувствую. Не знаю, помогут ли вам мои слова, но может быть, внесут свой вклад в "как-то по-другому на ситуацию…
Здравствуйте, Марина. Переубедить мужа сами Вы не сможете, также как не остановите сплетни о себе. Ваш муж еще до свадьбы с Вами с недоверием относился ко всем…
Здравствуйте! Спасибо всем большое! Я не написала сразу самого главного, я как-то упустила это даже из виду - свою внешность! Вот где вся моя беда зарыта - я кр…
Здравствуйте. Сплетни будут преследовать Вас всю жизнь и не потому, что Вы красивы, а потому что люди любят обсуждать других людей. Все, что Вам надо знать - э…
Большое спасибо за поддержку!
Ну так слушай может твой боясь тебя потерять красавицу и тружится тебя держать на растоянии а потом он станит для тебя свет как Бог в окне только игра все это п…
Следи за ней стань ее подругай и преди к ней дамой Потом муж неправ ему сказали он поверил, деревня у вас не взлюбила вас везде(так было)сами подруги будут ва…
Добрый день, уважаемые психологи! Помогите, пожалуста, советом. Дело в том, что мой друг очень нехорошо со мной поступил. Я от него это не ожидала, поэтому бы…
А нужны они - эти отношения. Хочется быть девочкой для битья - тогда Вы всё делаете правильно. Я понимаю, "не хотела бы этих отношений, так и вопросов бы не зад…
Здравствуйте, Дмитрий! Мне кажется, Вы не совсем правильно меня поняли. Я не хочу быть "девочкой для битья" и ею не являюсь, "сзади не тянусь" и сострадать мн…
Здравствуйте, Ирина. То, что Вы описали удивительно похоже на то, что происходило когда-то со мной (и слова какие похожие - "за прошлое не цепляюсь", "расстава…
Кстати, забыла уточнить - мне 22 года. Думаю, что Вы младше меня на 2-3 года, так что взгляд на проблему с возростной точки зрения у нас должен быть примерно од…
Здравствуйте, Анна! Благодарна Вам за Ваш отклик. Я, по-моему, выразилась предельно ясно, что считаю рвать отношения совсем - проще простого. Помимо того пос…
Здравствуйте, Ирина. Я рада, что Вы не испытываете иллюзий касательно восстановления отношений с другом, какие в свое время испытывала я :-). В этом случае рад…
Здравствуйте, Анна. У меня сейчас аналогичная проблема. Мне очень интересно ваше мнение. Т.к. я тоже поняла, что мой молодой человек меня не уважает. При этом п…
Ирина, меньше всего хотел Вас к чему-либо подвигнуть, к разрыву или сохранению отношений. Но, так уж бывает, всегда в ответ вносишь свои проекции, свой опыт. Та…
Успокойтесь разве у вас нет друзей? Найдите новых вспомните о старых, он неверника не так о вас подумал и не увожение к вам будет до тех пор пока он не обожгёт…
Это такая глупая и дурацкая история. Никогда не думала, что со мной может такое случиться. Жила-была девушка (то есть я), у которой был муж, сын. 10 лет супруже…
Счастливая! Счастливая!!! :) Но будь готова ко всему… Однако правду сказать лучше сразу, потом будет хуже. Счастья счастливой девушке! Удачи!
Спасибо, Ваша ирония принимается :-) Я тоже думала, что сумасшедшие счастливы… я готова к худшему…
Я вовсе не иронизирую :) Просто сама проходила это счастье, и сама "разбила нос"… Сижу вот уж полгода осколки от носа собираю :( А счастье было самое настоящее …
Здравствуйте, Светлана! Что происходило у Вас в браке до того, как Вы познакомились с этим человеком? Узнайте его лучше, а он узнает Вас, когда приедет. То, ч…
Светлана, а не за пропиской ли в Москву едет этот влюбленный молодой человек с переферии?
Выскажитесь ему или исчазните навсегда ваш шанс вы не проиграете и не потеряете, его вы не потеряете тоже ведь у вас его небыло.
Посоветуйте мне, пожалуйста, что мне делать. Мне 19 лет, моей девчёнке 15. Когда мы начали встречаться был день рождения у её подружки, я смутно помню что было…
Здравствуйте, Lexx. Вам надо подождать действовать какое-то время, пока страсти улягутся и Ваши друзья и знакомые позабудут о всей этой истории. С девушкой …
Скажи что соврал даже если вы уже не будете вместе ты будешь знать что такие говорить неправду а после отрицать! Поверь не один ты терял и девчёнки тоже делали…
Зачем врать, скажи правду! Скажи что при разговоре по телефону ты ей наврал, т.к. боялся её потерять, скажи, что ты её любишь и т.д. и т.п.
Здравствуйте!! Вот хотелась поделиться с вами своей историей и попросить у вас совета!! Посоветуйте что мне делать! Я встречалась с парнем 2, 5 года который бы…
бывает полезно лучше узнать разных людей сформировать свои устойчивые представления о будущем и в соответствии с ними принимать решения а Толик... то, что бы…
Здравствуйте, Вика. Ситуация в которую вы попали безусловно неприятная. И друг ваш показал себя совсем не с лучшей стороны. Конечно вам некогда, но на мой взгл…
Вам Бог дал еще один шанс понять что он вас не достоин и не готов к самостоятельной жизни и отвечать за свои ошобки, девочка а вы знаете что таких как он милион…
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь