Гражданский муж ушел от меня, посчитав, что я его предала. Мы три года прожили. Возможно, еще есть шанс, что вернется. Но я не знаю, как объяснить, что произошло на самом деле. Дело в том, что мы часто бывали на соционическом форуме, где всех тестировали и определяли по тексту личность. Я решила зарегистрироваться под новым именем, сомневаясь в результатах. А мой парень написал мне, как незнакомой девушке. Мы иногда так знакомились - просто для общения. При этом показывали письма друг другу, откровенничали о своих друзьях. Я решила писать и подождать, когда же он меня узнает. Сначала меня задело, что он не распознает мои вкусы, привычные фразы - ведь честно все писала от себя. Кроме имени, возраста и города. Флирта не было. Но общение постепенно перешло на невероятно глубокий уровень. Это были такие философские, символические тексты, которые просто переворачивали меня. Он сильно увлекся, часами писал и я тоже. Я не могла говорить так, как писала. Хотя я не лгала ни в чем, не позировала - наоборот я была намного правдивее, чем в жизни. Мне показалось, это как "Летучая мышь" - он даже не догадывался, какая я на самом деле. И думала, что это к лучшему, что мы оказались настолько понимающими. И вот он перестал показывать мне письма и завел новый адрес, откуда писал только "ей". Я начала намекать в письмах, что я могу быть не тем, что это псевдоним. Но отказаться не могла от переписки - я ждала с нетерпением, только тут я поняла, насколько люблю его, как он мне близок. В реальной жизни он крайне скрытный человек - весь в броне. О чувствах никогда не говорит. А тут мы обсуждали оттенки чувств, переживания, переосмысления себя - то, что редко кому покажешь. "Ей" он многократно писал о том, что очарован, счастлив, что впервые встретил такого человека. Для меня это значило, что мы идеально понимающие друг друга люди. И тут однажды случайно он увидел, что это письмо пишу я. Я знала, что он разозлится, но ожидала, что наше взаимопонимание заставит взглянуть на меня иначе. Что с того, что близкий человек - жена? Но он сказал, что больше меня видеть не может, что я прочитала ЧУЖИЕ письма, потому что он мог так откровенничать только перед посторонним, неизвестным человеком. А со мной он бы никогда так не говорил. Что теперь он не может мне писать, т. к. знает, кто я. А жить со мной не может, т. к. слишком раскрылся. Для него это ложь, а для меня было иной формой близости. Я невероятно его люблю! Все бы отдала за его возвращение! Щас без него еле живу. Помогите, есть ли шанс объяснить или исправить ситуацию?