• Здравствуйте! Мне нужна помощь.Я запуталась в сложившийся ситуации.От нас ушел папа.Моему ребенку 3,5 года.Банальная ситуация, если бы он не уходил от нас кажды…

Здравствуйте! Мне нужна помощь.Я запуталась в сложившийся ситуации.От нас ушел папа.Моему ребенку 3,5 года.Банальная ситуация, если бы он не уходил от нас каждый месяц в течении полугода, это точно.Наверное лучше начать по порядку.

Мы прожили 7,5 лет.У нас были очень тяжелые времена, не было денег, прописки, у него переодически не было работы.Как и во всех, наверно, семьях, были небольшие конфликты.Потом родился Данька.Он был, очень, нежным и заботливым папой.В это время, в нашу семью, как бы ненавязчиво " вошла "наша соседка.Женщина с двумя детьми, мужем.Собственной квартирой, вроде что еще нужно для счастья.И вот после первого встреченного нового года, естественно с соседкой.Мой муж первый раз меня избил.нашему ребенку тогда было полгода.Это было просто для меня ужасно, первое желание было взять ребенка и уйти.Но куда! У меня здесь нет ни кого.Подумала я, и простила.Дальше было хуже.Добрая соседка, когда мой муж гулял с ребенком, наивно говорила ему какой он замечательный, сам гуляет с ребенком.И не навязчиво спрашивала его, где мама.Может это вопрос не о чем, но муж приходил и устраивал мне сцены.Это как пред история всего.Вскоре, я настояла и мы переехали из этой квартиры.Наши отношения просто разваливались на глазах.Мой муж, который никогда не обзывал меня, стал мне говорить ужасные гадости, оскорблять, я уже не говорю о рукоприкладстве. Я стала бояться интимных отношений.Это ужасно, хотеть мужчину, любить его и бояться секса с ним.Вот так мы живем уже год.Самое ужасное то, что я стала замечать одну особенность.Как только у нас интимные отношения, он на утро или в течении дня может начать провоцировать скандал, а то и руку приложить. Один раз он ударил меня в постели.Это какой то маразм в отношениях.Я наверно мазохистка, но я его люблю.Может я сама во всем виновата? Я понимаю, что жить с ним мы не сможем.Что много было сказано, того что нельзя забыть.Но куда деть хорошие воспоминания? Как жить, у меня же растет мальчик.Как маленькому мальчику объяснить, где папа? Как вырастить маленького человечка, без комплексов и чувства вины.Сейчас когда он в очередной раз избил меня и ушел, я говорю сыну, что папа на работе.он все реже и реже о нем спрашивает.Но муж настаивает на встречах с ребенком, свекровь пообещала прийти с милицией.Как оградить моего сына.

Наверно письмо получилось не понятным, но столько произошло событий за 3 года.Я просто не знаю как дальше жить.

luca