Здравствуйте.
У меня большая проблема и мне очень нужна ваша помощь. Три года назад мой муж закончил обучение в университете и устроился на работу в колонию строгого режима. Первый год его службы был более спокойным после чего начались ссоры, скандалы. Из-за его вечного отсутствия дома, ненормативной лексики, он совершенно забыл о моем существовании. В начале этого года у нас родилась дочь, на этот шаг мы шли обдумано. Но когда мы вернулись с роддома, начались более грандиозные проблемы, я перестала для него вообще иметь какое либо значение. Друзья, работа, появились знакомые девушки с которыми как выяснилось он встречается. Узнав о этом я подала на развод нам дали время на примирение, так как он развод не дает. Я люблю этого человека и в принципе тоже не очень этого хочу, но и смириться с этим тоже не могу. Помогите мне расставить в моей голове все по полочкам как мне быть и понять мужа, он твердить что любит. Но я этого не чувствую идти к психологу в живую он не хочет, а заставить его пойти я не могу. Мы решили начать все сначала, но по истечению месяца вновь вернулись к этому же. Я ревную его к этим девушкам, к друзьям, к работе, так как он не проводит со мной даже минуты, постельной жизни у нас нет уже больше года. Сначала беременность, потом после родовые проблемы, а теперь он сам говорит, что это мне наказание за мои претензии к нему по поводу помощи с ребенком, по дому, и тому подобные бытовые вещи. Он читает что все это обязана выполнять я так как сижу дома с ребенком ничего не делая. Заранее благодарю вас. Надеюсь вы мне поможете сохранить мою семью.