Здравствуйте! У меня возникла очень неприятная ситуация, очень тяжело на душе. Однажды утром, моя самая близкая подруга присылает смс с обвинениями в мой адрес, будто я поливаю ее грязью за ее спиной посредством смсками через интернет ее подруге в качестве инкогнито. Она сказала, что такое могу послать только я, так как о самом содержании смс знаем только я и она, и стилистика написания была моей. Она обозвала меня не самыми лестными словами, которые, как нож пронзали мое сердце. Человек, который просто так не раскидывается словами. Я не нашлась, что сказать, так как я не делала этого. А она продолжала меня обвинять в предательстве, что не ожидала от меня такой подлости.. Я пыталась с ней поговорить, вызвать на разговор с глазу на глаз, она и слышать ниего не хочет.. Мне этот человек очень дорог и мне больно осознавать, что ей также больно от мысли, что ее предала лучшая подруга, вдвойне больней, что предательницей считает меня.. Ее сестра мне верит, я с ней в достаточно хороших отношениях.. Я не понимаю, кому это нужно, кто так жестко подставил.. Как вернуть подругу… Дать ей время?