Спасибо огромное за поддержку!
Я благодарна вам, я потеряла подругу, но тут же преобрела новую в лице ее сестры, хороший человечек… А в подруге видимо глубоко ошиблась, следующая ситуация тому подтверждение…
Поговорить и забыть…
Ее сестра вчера мне позвонила и сказала, что она хочет меня видеть в клубе и поговорить, не забыв доложить, что подруга с любовником бронируют на сегодня номер в гостинице.. я поехала в клуб, они приехали втроем, подруга бухая с любовником(у нас был жмж с ним и подругой недавно, это я так к слову)..я к ней подхожу, а она то дай докурить, то песня любимая, то еще чего-нить… короче набухалась в хламину, я смотрю разговаривать уже бесполезно..хотя весь вечер косилась на меня..
потом встает и говорит, ну мы поехали в отель..через пять мин возвращается, забыла типа допить вино, я к ней, она на меня налетает с теми словами, что в смс..что не хочет меня слашыть… я спрашиваю сестру, что это было-то? я приехала, как она просила и что? сестра сама в шоке, спрашивается зачем вообще в клуб ехала, а не осталась в отеле, раз не хотела со мной разговаривать..позлить меня, нах? посмотреть на меня? что-то новое увидела? не подруга это… хотела бы поговорить, поговорила бы..Я относилась к ней как к подруге, и пошла на разговор из уважения к нашей прошлой дружбе, а она и ее неадекватное поведение, что хотела мне этим доказать не понятно… Позвать на разговор, при чем через сестру, нагло на месте заявляя, что не говорила этого, иззбегала его…
Не пойду больше на уступки… пусть выеб… я дальше..