Добрый вечер! Я одна воспитывала с 9-ти лет свою старшую дочь, ее папа - мой муж умер, а он был моей первой любовью, дружбой. Он был очень хорошим, порядочным человеком, умницей. Я вышла за него замуж в неполных 18 лет. Дочку растить было трудно, она была очень болезненной. И когда ей было 15 лет, я влюбилась. Скажу честно, так сильно как его я своего мужа не любила. Это случилось первый раз, быть может и последний. От этого мужчины, мне казалось и как он мне сам говорил, исходила такая же сильная любовь. Когда он сказал, что хочет ребенка и хочет перевезти меня к себе в Москву, у меня не было сомнений в его искренности. Он сам захотел познакомиться с моими родителями, дочке сказал, что окажет ей посильную помощь в поступлении в вуз. Он был женат, но уверил меня, что к жене не испытывает сексуального желания, и ему ее немного жаль. Сказал, что выгнать из квартиры ее не посмеет. Поэтому лучше, если я продам свою квартиру и куплю в Подмосковье, он всегда мечтал там жить. Было очень много планов. Выбор роддома. И наконец настал счастливый день перелета. Я была беременной - 7,5 месяцев. Он приехал за мной. Но как только мы приехали в Москву его взгляд изменился. Он отвез меня в снятую квартиру, и сославшись на то, что вся его одежда дома уехал к жене. И так стало повторяться ночь со мной, 2 ночи там. Потом он привез ко мне жену и сказал, что она очень хорошая, так как она не против, если он будет ночевать иногда со мной. Затем он отказался усыновлять мою Алисоньку. Сказал, что это произойдет, если я уволюсь. А мы работали в одной финансовой компании. Я побоялась это сделать, потому что к этому времени уже не совсем ему могла доверять. Каждый день он хвалил свою жену. Приехала моя старшая дочь и мы поехали с ней жить в Подмосковье в купленную квартиру. К моменту, когда моей дочке было 2 месяца, я отказалась от сексуальных встреч. Он обещал обеспечивать нас. Когда маленькой был 1,3 месяца я пошла работать. Он давал деньги постоянно, но очень немного. Приходилось часто просить. Взывала к совести, чаще к состраданию. Он всегда, говорил, что его долг помогать нам. Часто обещал помочь в различных делах, потом в последний момент говорил, что в силу ряда обстоятельств отказывался. Он объяснил, что я сама во всем виновата. И вообще я его не больше чем использую. Обвинений было очень много в мой адрес. Недавно я выяснила у него, что денег на Алису он дает не менее 8%. У него дочка от первого брака (он платит 25%) и сын, с которым он живет. Многие считают, что мне нужно подать в суд на отцовство. До сих пор его люблю, плачу постоянно. Не могу его видеть, меня тянет к нему. С другой стороны, понимаю, что ждать ничего хорошего от него не стоит. как же быть? Я старалась, чтобы он видел Алису, но он совершенно к ней равнодушен, говорит, что никаких чувств к ней не испытывает. Но каждую весну объясняется в любви, пишет, что лучшей женщины чем я у него не было. Один раз (1,5 года назад) у нас даже были сексуальные отношения.В душе я все равно его жду. С другой стороны, мы живем очень скудно, я немного в Москве зарабатываю. С трудом выбила детский сад. Мы недорого снимаем у знакомых квартиру, а свою в Подмосковье, я сдаю. Подам я в суд, значит даже надежд не останется, мне кажется, я предам ту нашу сильную любовь, но у меня будет больше средств, чтобы понять маленькую на ноги.