• Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 39 лет. Моя проблема состоит в следующем. Я предал свою жену, детей. Иначе говоря оказался, простите, сволочью. Вышло это …

Здравствуйте, меня зовут Евгений, мне 39 лет. Моя проблема состоит в следующем. Я предал свою жену, детей. Иначе говоря оказался, простите, сволочью. Вышло это следующим образом. Три с половиной года назад я уехал по обоюдному согласию с семьей в другой город, меня, как специалиста, пригласила организация. Я и теперь там работаю. С этой стороны все хорошо. По своей натуре я трудоболик. Но дело не в этом. Там в другом городе я встретил женщину, у нас завизались отношения и в итоге родилась дочь, наша Варюха.

Получилось это следующим образом. В один прекрасный вечер, когда я находился в далике от родной семьи, мне позвонила моя супруга и резким, взволнованным голосом сказала: даю тебе две недели на увольнение, иначе подаю на развод.

Я ответил просто: подовай на развод.

После этого разговора мы не слышали друг друга восемь месяцев. Я не ездил домой, не звонил, так как дети были настроены против меня. Все это время я скучал и мучился разлукой с детьми, с женой. Должен сказать я обожаю свою жену, но почему то все 19 лет я ощущал себя ни как мужем, а сырьевым придатком что ли. Я ни кого не обвиняю, и не выгораживаю себя. Я говорю о своих ощущениях, наверно проблема только во мне. И по этой причине все годы я не вольно искал женщину, которой я стал бы дорог как человек а ни как кошелек. Я нашол Елену, отношения прекрасные, все хорошо казалось бы. Но сам не могу понять, я стал болеть тем, что не вижу своих детей, свою супругу. В итоге не выдержав таких испытаний я поехал на родину, встретился с семьей и все встало как бы на свои места. Я возвращаюсь на работу, в другой город и узнаю о том, что Елена беременна. По своей натуре я человек грубый, но при этом не могу позволить убить даже то, что еще не видно. Я сразу принял решение - рожать и содержать две семьи. Но все тайное становится явным. Конечно же все всё узнали.

Короче говоря сейчас встал вопрос - что делать. Первая жена хочет что бы я остался с ней и бросил Елену с Варькой. Я не согласен с этим и даже слышать об этом не хочу. Елена ни чего не говорит плохого, она верит мне. Все кувырком. Я знаю сам, что виноват. Я знаю сам что это грех. Но не вижу другого решения кроме одного, содержать две семьи. Помогите понять себя, основная моя боль это дети - мои дочери. Я горжусь этим как мальчишка - у меня их троя и я ни кого не хочу терять.

Простите за сумбурность, если что не понятно, готов ответить на вопрос. Спасибо.

Евгений