• Мы встречаемся почти полгода, живем вместе. Все в принципе хорошо, но иногда мне очень не хватает его внимания, сочуствия, соучастия... от этого мне бывает боль…

Мы встречаемся почти полгода, живем вместе. Все в принципе хорошо, но иногда мне очень не хватает его внимания, сочуствия, соучастия... от этого мне бывает больно или просто грустно и как-то пусто, могу расплакаться. он обнимает, целует, но говорить ему сложновато(именно этого мне и не хватает).
    Ему трудно говорить ласк. слова, от вроде как стесняется, не редко я чувствую это почти физически - то, как он пытается переступить себя. ему просто сложно выражать чувства. мы говорили об этом, он старается, но иногда все равно - ступор, мне тяжело от этого, да и ему, я думаю, тоже. может я давлю? ограничиваю свободу? он говорит, что стеснительный. может я хочу много внимания? я наверное более зависима психологически от него и мне его больше надо. я привыкла выражать свои чувства, я эмоциональна и чувствительна и чувственна. мне необходимо от партнера получать ласку, но не только физически и тактильно, иногда дико не хватает общения с ним, слов.
    он более сдержан в плане чувств, в выражении. иногда мне очень тяжко от этого, особо когда мне он очень нужен, его поддержка, пару ласковых - а он не может переступить и сказать мне это.
    мне хочется больше заботы с его стороны.
    я совсем эгоистична?
    принять все как есть?
    можно ли как-то это сгладить?
    Bunny