Доброго дня всем и traum! Почти такой - это значит, что я не закрываю глаза на недостатки вообще окружающих меня людей, поэтому, скорее всего, нет таких людей, которые мне нравятся безусловно (есть которые мне нравятся больше или меньше). Такое мнение и у моего парня, он и научил меня смотреть правде в глаза. Да, мы конфликтуем открыто и это я тоже считаю "солнечной" стороной наших отношений, но эти споры проходят с выражением негативных эмоций и это расстраивает. Без выяснений отношений нам, теперь уже, действительно будет немного скучно (наверно). Хотя эти конфликты, почти всегда, были направлены на выяснение проблемы и улучшение ситуации (т.е. стремлению к некоему идеалу в отношениях), а не для остроты. Мы и сами хотели бы спокойствия. Хотя некоторые родственники считают, что я как женщина должна иногда молчать (я с этим не согласна и споры продолжаются, т.к. и он молчать не может) и тогда будет все хорошо. Я раньше превращала все в шутку, но ему это не очень понравилось, т.к. он считает, что даже небольшое разногласие в чем-то может привести к серьезным последствиям и лучше его разобрать. Может, есть какой-то способ в психологии взаимоотношений, который позволит не обращаться за личной консультацией, а попробовать самостоятельно …….? в ближайшие два месяца точно не получиться, т.к. он пишет диплом и работает одновременно.